Arbeitszeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Banane an einer Seite öffnen, aber Schale nicht abreißen, Banane einschneiden, Schokostücke in die aufgeschnittene Banane drücken, wieder zuklappen (daher die Schale nicht abreißen). Und ab in die Glut. Wenn die Banane weich und die Schokolade geschmolzen ist, heiß verzehren. Anschließend neue Banane nehmen und die Prozedur wiederholen.
Also wirklich sowas von lecker!
Habs inzwischen mehrfach im Ofen gemacht, und nun erstmals auf dem Grill in der Restglut.
Nehmt aber wirklich lieber reife Bananen, hatte eine dabei die noch etwas grüner war, die wurde nicht so schön cremig weich.
Volle Punktzahl!
Extrem lecker. Haben Sie nun schon 2x gemacht und noch viele Male werden folgen weils einfach so lecker ist und super schnell gemacht.
5 ***** von uns😁
So leicht wie auch genial.
gegrillt und brauchten noch einen Nachtisch. Kam super an u mit einem TL Karamelllikör ein wahrhafter Traum. Kann ich nur empfehlen.
Karamellliör natürlich auch selbst gemacht ;-) Rezept hier in CK
Bild hochgeladen, 5***** gabs auch
Liebe Grüßle
Jolene
wow haben meine Eltern geschaut, als ich meinte, wir schieben die Bananen jetzt in den Ofen.. Noch mehr haben sie geschaut als diese "schrecklich braunen " Dinger wieder rauskamen und man sie essen sollte... Die Augen sind ihnen dann aber aus dem Kopf gefallen, als sie sie probiert haben und nicht mehr aufgehört haben zu essen :) Die Bananen sind ja super einfach zu machen und haben einen tollen WOW-Effekt. Habe selbst im Wechsel Vollmilch und weisse Schokolade reingetan und habs vor dem Servieren mit Graf.....t.e.r Karamelsirup leicht überträufelt. Leider hatten wir kein Vanilleeis... hätte wahrscheinlich noch besser geschmeckt.. Super Idee, super Rezept .... bald wieder :)
das rezept ist echt super, es geht total schnell und wenn man das gerne tut, ist es im zweifelsfall auch super vorzubereiten. und sooooooooooo lecker, da bekommt wirklich jeder noch mal appetit!!
Das tolle an diesem Rezept ist, dass man beim Grillen ohne große Mühe nur so nebenbei gleich einen Nachtisch hat.
Es funktioniert zwar auch im Backofen, aber ich finde, es hat nicht denselben Reiz.
Hallo
"irmuno" ich denke das sie die Glut vom Grill meint. Also ein leckerer Nachtisch in der warmen Sommerzeit.
Aber ich muß sagen das hört sich super an. Wird nicht morgen aber im Sommer gemacht. Danke für die Idee.
LG Adriana
Kommentare
Also wirklich sowas von lecker! Habs inzwischen mehrfach im Ofen gemacht, und nun erstmals auf dem Grill in der Restglut. Nehmt aber wirklich lieber reife Bananen, hatte eine dabei die noch etwas grüner war, die wurde nicht so schön cremig weich. Volle Punktzahl!
Extrem lecker. Haben Sie nun schon 2x gemacht und noch viele Male werden folgen weils einfach so lecker ist und super schnell gemacht. 5 ***** von uns😁
Bestes Grillrezept!!!! :-)
So leicht wie auch genial. gegrillt und brauchten noch einen Nachtisch. Kam super an u mit einem TL Karamelllikör ein wahrhafter Traum. Kann ich nur empfehlen. Karamellliör natürlich auch selbst gemacht ;-) Rezept hier in CK Bild hochgeladen, 5***** gabs auch Liebe Grüßle Jolene
wow haben meine Eltern geschaut, als ich meinte, wir schieben die Bananen jetzt in den Ofen.. Noch mehr haben sie geschaut als diese "schrecklich braunen " Dinger wieder rauskamen und man sie essen sollte... Die Augen sind ihnen dann aber aus dem Kopf gefallen, als sie sie probiert haben und nicht mehr aufgehört haben zu essen :) Die Bananen sind ja super einfach zu machen und haben einen tollen WOW-Effekt. Habe selbst im Wechsel Vollmilch und weisse Schokolade reingetan und habs vor dem Servieren mit Graf.....t.e.r Karamelsirup leicht überträufelt. Leider hatten wir kein Vanilleeis... hätte wahrscheinlich noch besser geschmeckt.. Super Idee, super Rezept .... bald wieder :)
das rezept ist echt super, es geht total schnell und wenn man das gerne tut, ist es im zweifelsfall auch super vorzubereiten. und sooooooooooo lecker, da bekommt wirklich jeder noch mal appetit!!
Das tolle an diesem Rezept ist, dass man beim Grillen ohne große Mühe nur so nebenbei gleich einen Nachtisch hat. Es funktioniert zwar auch im Backofen, aber ich finde, es hat nicht denselben Reiz.
Hallo "irmuno" ich denke das sie die Glut vom Grill meint. Also ein leckerer Nachtisch in der warmen Sommerzeit. Aber ich muß sagen das hört sich super an. Wird nicht morgen aber im Sommer gemacht. Danke für die Idee. LG Adriana
Hallo, hab mal eine Frage. Die Banane in welche Glut legen? lg irmue
Das ist ja eine klasse Idee. Ob das auch was wird, wenn man es im Backofen macht?? lg sunnygoe