Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2011
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 237 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2005
47 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
10  Walnüsse
2 Becher Joghurt
1 Bund Dill
1/2 Kästchen Kresse
Chilischote(n)
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Dill und Chilischote klein hacken, Kresse abzupfen, alles in eine Schüssel geben und mit Joghurt vermischen.
Die Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten und auch klein hacken. Mit Salz würzen.
Dieser Joghurt ist eine sehr erfrischende Beilage und passt zu vielem.