Gefüllte Champignons


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die weltbesten Champignons mit Hack-Gemüse-Mischung, kalorienarm

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20 Min. simpel 28.09.2011



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, mageres vom Rind
1 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), gelb, klein gewürfelt
2 Frühlingszwiebel(n)
16 große Champignons
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Senf, mittelscharfer
n. B. Petersilie
1 EL Sojasauce
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Chilipulver
1 Pck. Schafskäse
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Schafskäse in feine Stücke, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten außer den Pilzen und dem Schafskäse zusammen mit dem Hackfleisch vermengen. Nach Geschmack mit den Gewürzen und der Sojasoße abschmecken. Dann die Stiele von den Pilzen entfernen und in klein geschnittenen Stücken zur Hackfleischmasse hinzufügen.

Die Pilze mit der offenen Seite nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Masse füllen. Den Schafskäse vorsichtig zerbröseln und auf den Champignons verteilen. Man kann auch die Hälfte des Käses unter die Hackfleischmasse mengen.

Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 45 Minuten bei ca. 180°C in den Ofen geben, während der letzten Viertelstunde die Alufolie entfernen.

Dazu passen frischer Salat oder auch Wedges bzw. Kroketten. Als Soße kann man entweder Tomatensoße oder Käsesoße direkt mit den noch rohen Pilzen in die Auflaufform geben oder separat dazureichen.

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Kommentare

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PacoCGN

Habe das Rezept heute nach gekocht, hat alles gepasst und war echt lecker. Danke für das Rezept.

14.01.2017 18:37
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kolibri0815

Habe das heute Zubereitet und es hat uns sehr geschmeckt

28.05.2016 18:34
Antworten
moduinne

Ich habe das Rezept heute ausprobiert, da meine Mädls abends auf KH verzichten wollen. Es hat uns sehr gut geschmeckt ( und das heisst schon etwas bei meinen Süßen). Wird es bestimmt öfters bei uns geben. Danke für das leckere Rezept! LG

18.07.2012 20:14
Antworten
Yelena

Hallo, habe das Gericht mal ausprobiert, allerdings habe ich ein paar Zutaten (Sojasauce, Schafskäse und Chilli) weggelassen, dafür Morzarella genommen und als Nebenbei Zwiebelbaguette, als Zwischenmahlzeit echt super lecker!! Besonders für Champignons-Fans wie ich :) LG Yelena

07.12.2011 17:22
Antworten