Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2011
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 393 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2011
18 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot(e) (Mischbrot)
2 Scheibe/n Salami
2 EL Käse, gerieben, oder Schmelzkäse
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1/2 TL Pizzagewürz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami, Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden.

Anschließend die "Pizza" schichten:
Eine Scheibe Brot, darauf die Salami, den Käse, die Tomaten und die Zwiebeln. Mit Pizzagewürz bestreuen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Nun in Alu-Folie packen und wenige Minuten in die Glut des Lagerfeuers legen.

Mengen und Zutaten des Belages können je nach Geschmack geändert werden.

Ein beliebter Snack bei Teenager-Zeltlagern.