Lagerfeuerpizza

Lagerfeuerpizza

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Beliebter Snack für Teenager, Zeltlager oder Campingausflüge, Kindergeburtstage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.09.2011



Zutaten

für
2 Scheibe/n Brot(e) (Mischbrot)
2 Scheibe/n Salami
2 EL Käse, gerieben, oder Schmelzkäse
1 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
½ TL Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Salami, Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden.

Anschließend die "Pizza" schichten:
Eine Scheibe Brot, darauf die Salami, den Käse, die Tomaten und die Zwiebeln. Mit Pizzagewürz bestreuen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Nun in Alu-Folie packen und wenige Minuten in die Glut des Lagerfeuers legen.

Mengen und Zutaten des Belages können je nach Geschmack geändert werden.

Ein beliebter Snack bei Teenager-Zeltlagern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.