Bewertung
(11) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2011
gespeichert: 150 (2)*
gedruckt: 2.692 (23)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2007
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Fisch(e) (Saiblinge oder Forellen), ausgenommen und gewaschen
2 Liter Wasser
140 g Salz, oder Meersalz
1 Handvoll Petersilie, glatt, geschnitten
1 Handvoll Thymian, frisch, geschnitten
1 EL Pfeffer, frisch geschrotet
3 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Wasser und allen anderen Zutaten eine Lake rühren. Den gewaschenen Fisch darin 24 Stunden im Kühlschranke einlegen.

Zum Grillen den Fisch in Fisch-Grillroste legen und auf dem heißen Grill jede Seite ca 15-20 Minuten (je nach Größe) unter mehrmaligem Wenden grillen.

Der Fisch braucht nicht mehr gewürzt zu werden, denn durch die Lake hat er einen super Geschmack erhalten.