Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 254 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal oder selbst gemachter
300 g Frischkäse
 etwas Milch
  Kräutersalz
400 g Schinken, gewürfelt
1 gr. Dose/n Pilze
200 g Käse (Gouda), gerieben
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Dann den Frischkäse mit etwas Milch und Kräutersalz verrühren, anschließend auf dem Teig verteilen.

Die Schinkenwürfel und die Pilze auf der Pizza verteilen. Dann den Gouda über der Pizza verstreuen. Die Pizza bei 200°C ca. 30 min. backen.