Pizza mit Frischkäse

Pizza mit Frischkäse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.09.2011



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal oder selbst gemachter
300 g Frischkäse
etwas Milch
Kräutersalz
400 g Schinken, gewürfelt
1 gr. Dose/n Pilze
200 g Käse (Gouda), gerieben
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Pizzateig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Dann den Frischkäse mit etwas Milch und Kräutersalz verrühren, anschließend auf dem Teig verteilen.

Die Schinkenwürfel und die Pilze auf der Pizza verteilen. Dann den Gouda über der Pizza verstreuen. Die Pizza bei 200°C ca. 30 min. backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.