DDR-Boden
schneller und leckerer Biskuitboden nach einem Rezept von Verwandten aus der ehemaligen DDR
schneller und leckerer Biskuitboden nach einem Rezept von Verwandten aus der ehemaligen DDR
4 | Ei(er) |
4 EL | Zucker |
4 EL | Öl, neutrales |
4 EL | Mehl, stark gehäufte |
1 TL, gestr. | Weinsteinbackpulver |
Fett, für die Form |
Kommentare
Sehr lecker. Backe ich definitiv öfter
Richtig fix zu zubereiten. Da bin ich auf den Geschmack gespannt
wie hoch wird der boden ca.? würde den gern mindestens 1 mal durchschneiden
tolles Rezept und leicht zu merken verwende ich offt
Warum heißt das DDR - Boden? Ist doch nur eine prima Biskuitvariante?
WUNDERBAR!! Hab oben drauf ne Tiramisutorte gezaubert. Perfekt!
Was ist denn Weinsteinbackpulver?
Ich habe jetzt handelsübliches genommen und es hat wunderbar geklappt...
aaaah wie toll... mein ezeptbuch ist nach dem Umzug irgendwie verschollen, war mir bei dem Rezept nicht mehr sicher.. wir nennen es Fruchtboden und ich liebe das Rezept... Es schmeckt tausendmal besser als alle anderen Böden!!! Ich habe aber schon immer nur 3 Eier genommen... freu mich, das ich das Rezept hier gefunden hab.... Dankeschön
Du hast 3 Eier genommen, hast du die anderen Zutatan aber bei 4 Stück belassen? LG floweroma