Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Pflaumen werden geachtelt, in einer kleinen Auflaufform ausgebreitet und mit etwas Zimt und 60 g braunem Zucker bestreut.
Am besten schmeckt es, wenn man sie etwas durchziehen lässt, muss aber nicht sein.
Für die Streusel werden das Mehl, die Haferflocken, der restliche braune Zucker, die Butter und Zimt nach Geschmack gemischt und zu Streuseln verarbeitet. Diese dann auf den Pflaumen verteilen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Plum Crumble 20-30 Minuten backen.
Kommentare
Hallo sehr lecker das Crumble Danke für das Rezept LG Patty
Hallo, sehr lecker! Unseren Gästen hat es auch sehr gut geschmeckt und ich musste das Rezept gleich weiter geben. Gerne wieder! Liebe Grüße Dacota2006 ...ach ja, die angegebene Menge Streusel war ausreichend für 1 kg Zwetschgen
Hallo, dieser Crumble ist total lecker! Habe es mit sehr viel mehr Pflaumen gemacht. Die Streusel mit Haferflocken waren ganz große Klasse! Es gab bei uns Vanille-Eis dazu. Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept! LG! bross
Hallo, juchu, ich darf als erste dieses Rezept bewerten :-) Habe mir gerade 1/3 der Portion zum Frühstück gemacht und kann nur sagen: SUPERLECKER!!! Hatte eine Kugel Vanilleeis dazu ;-) Liebe Grüße Hanka