Verfeinerte Kartoffelklöße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.04.2004



Zutaten

für
2 große Zwiebel(n)
150 g Schinken (Bauernschinken oder Parma)
1 TL Basilikum
¼ TL Majoran
¼ TL Thymian
¼ TL Salz und Pfeffer
2 Ei(er)
1 Pck. Fertigmischung für 12 Kartoffelknödel halb/halb
Wasser, nach Paketangabe, jedoch die Flüssigkeit der 2 Eier abziehen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alles mit dem Wasser mischen. Die Brühe ist richtig, wenn es aussieht wie Spülwasser. Hört sich verrückt an, schmeckt aber superlecker.
Fertigpulver dazu, 10 min. stehen lassen und dann Klöße formen u. im heißen Wasser 20 Min. ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Azubi2010

Ich nehme auch meistens Fertigmischungen, weil es schneller geht! Wenn ich Abends von der Arbeit komme, will ich nicht erst noch Kartoffeln kochen, sondern nehme dann lieber die Packung!

23.07.2011 15:40
Antworten
hardy67

Warum nimmst Du eine Fertigmischung und machst sie nicht frisch? LG, Torsten

17.12.2005 09:33
Antworten