Dessert
Frucht
Kinder
Party
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Igel zu Besuch

Kinderrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 27.09.2011



Zutaten

für
4 Birne(n), reif, oder 8 Birnenhälften aus der Dose
1 Tafel Schokolade
100 g Mandelstifte
einige Gewürznelke(n)
Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Die reifen Birnen waschen, halbieren, schälen, das Kerngehäuse entfernen und einen Topf mit 1/8 L Wasser füllen. Wenn das Wasser kocht, legst du die Birnen für 3 Minuten hinein. Birnen aus der Dose brauchst du weder zu waschen noch zu kochen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die ausgekühlten Birnen auf eine Servierplatte legen und die Mandelstifte wie Igelstacheln hineinstecken. Lass den Kopfbereich frei und stecke die Nelken als Augen hinein. Jetzt verteilst du die heiße, flüssige Schokolade über die Igel, sie müssen damit ganz überzogen werden. Im Kühlschrank erstarren lassen.

Einige Stunden später bietest du die Igel-Besucher als essbare Tischdekoration an - eine tolle Überraschung für deine Freunde oder deine Familie.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.