Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2011
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 864 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, ( gemsicht )
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
800 g Reis, ( fertig gekochter mit Salz und Pfeffer gewürzt )
1/2 Liter Brühe
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
2 EL Tomatenmark
 etwas Harissa
 etwas Salz
 etwas Paprikapulver
 etwas Kräuter, ital.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebelwürfel glasig dünsten, Knoblauch zugeben und Hackfleisch darin krümlig braten.
Tomatenmark und Harissa kurz anbraten und dann mit Brühe ablöschen.
Dosentomaten zufügen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
Nun den fertigen Reis unterrühren und genießen.