Rinderragout mit Kürbis
einfach gemacht, braucht aber etwas Zeit
einfach gemacht, braucht aber etwas Zeit
1 große | Zwiebel(n), fein gehackt |
etwas | Öl, zum Anbraten |
600 g | Rindfleisch, (Schulter oder Keule) |
1 EL | Tomatenmark |
1 Pck. | Tomate(n), in Stückchen (500 g) oder frische |
500 ml | Gemüsebrühe |
2 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 EL | Paprikapulver |
1 TL | Currypulver |
1 EL | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Kürbisfleisch, (Hokkaido) |
Kommentare
Sehr lecker! Wir haben Spätzle dazu serviert. Schönes Rezept für die Kombi Kürbis + Fleisch.
Hallo! Habe den Kürbisanteil etwas erhöht und dazu VK-Nudeln und Blattsalat serviert - sehr lecker! LG Gabi
Hallo Rocky73, wir hatten letzte Woche den Rinderagout und es ist sehr lecker gewesen. Es ist fein gewürzt und das Fleisch war auch butterzart. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie