Bowle
Frühling
Getränk
Party
Schnell
Sommer
einfach

Erdbeerbowle mit Holunder

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3
 bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 min. simpel 26.09.2011
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
300 g Erdbeeren
200 ml Sirup, Holunder-
750 ml Weißwein, trocken, gekühlt
16 Eiswürfel
500 ml Zitronenlimonade, kalorienarm
1 Bund Minze, zur Deko


Zubereitung

Erdbeeren in einem Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren.
Püree durch ein feines Sieb streichen, sodass die Kerne entfernt werden. Holunderblütensirup und Weißwein mit dem Erdbeerpüree mischen und auf 8 Gläser verteilen. Einige Eiswürfeln hinzugeben.
Mit Diätlimonade auffüllen, mit Minze dekorieren und sofort servieren.

Tipp:
Die Gläser etwa 15 Min. vor dem Servieren ins Eisfach legen, so ist die Erfrischung garantiert.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser




Kommentare