Pflaumen-Nussbutter


Rezept speichern  Speichern

Passt zu Kurzgebratenem

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.09.2011



Zutaten

für
100 g Butter, gesalzen, weich
50 g Walnüsse
75 g Backpflaume(n), ohne Stein
etwas Thymian, getrocknet
etwas Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und nach dem Auskühlen grob hacken.
Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Nüsse und Dörrpflaumen darunter mischen, mit Thymian und Pfeffer würzen.

Butter auf ein großes Stück Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen. Im Tiefkühler für ca. 20 Minuten fest werden lassen. Danach in Scheiben schneiden, auf oder zu kurzgebratenem Fleisch servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.