Bewertung
(15) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2011
gespeichert: 293 (3)*
gedruckt: 3.211 (52)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2010
96 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
150 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
3 EL Rapsöl
Gurke(n)
1 Bund Radieschen
1/2 Bund Rucola
1 Bund Schnittlauch
50 g Sesam
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gut waschen, und ungeschält bissfest kochen. Sie müssen dann einige Stunden gut abkühlen. Nun den Sesam rösten und auch abkühlen lassen.

Wenn die Kartoffeln kalt sind, diese grob würfeln. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke würfeln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Rucola (gut gewaschen) grob hacken. Alle bereits gewürfelten, geschnittenen und gehackten Zutaten zusammen (am besten mit den Händen) gut vermengen.

Jetzt das Dressing aus Joghurt, Zitronensaft und Öl zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing jetzt über die restlichen Zutaten geben. Noch einmal alles gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sesam noch mit untermischen und direkt servieren.