Mango-Erdbeer Joghurt mit Vanilleeis

Mango-Erdbeer Joghurt mit Vanilleeis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.09.2011



Zutaten

für
200 g Naturjoghurt
3 Kugel/n Eis (Vanilleeis)
1 Mango(s)
3 Erdbeeren
etwas Zucker oder Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Mango schälen, den Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben. Den Joghurt mit den Mangostückchen mischen und mit einem Pürierstab pürieren, mit ein wenig Zucker abschmecken.

Die Erdbeeren waschen und die Stiele abschneiden, zum Mangojoghurt geben und noch mal kurz pürieren. Den Joghurt auf Dessertschälchen verteilen und jeweils eine Kugel Vanilleeis darauf.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.