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Bunter Mozzarellateller

Mozzarella nicht nur mit Tomaten

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30 Min. simpel 25.09.2011



Zutaten

für
4 Tomate(n)
2 Paprikaschote(n), gelb und grün
1 Zucchini
1 Bund Lauchzwiebel(n)
3 Kugel/n Mozzarella
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
2 EL Ketchup
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
etwas Chili
8 Scheibe/n Frühstücksspeck

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 12 Min. Gesamtzeit ca. 42 Min.
Die Paprikaschoten in Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl einpinseln und im Backofen bei 220°C 12 Min. unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft. Nicht schwarz werden lassen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne den Frühstücksspeck kross anbraten, auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.

Die Tomaten und den Mozzarella ebenfalls in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten, Käse, Paprika und Zucchini abwechselnd auf eine Platte legen und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.

Aus dem restlichen Öl, Essig, Zucker und Ketchup ein Dressing anrühren, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen und über das Gemüse geben. Zum Schluss mit dem gebratenen Speck garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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