Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2011
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 440 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch (Puten-)
250 g Magerquark
200 g Polenta
2 große Zwiebel(n)
1 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Putenhack, dem Magerquark, der Polenta und den Zwiebeln einen Hackfleischteig zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, evtl. noch mit Kräutern verfeinern.

Aus der fertigen Masse 12 Frikadellen formen. Einen Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne verteilen und die Frikadellen darin braten.

Dazu schmecken Kartoffeln und ein Gemüse nach Wahl.

Hat ca. 205 kcal pro Frikadelle.