Kalorienarme und glutenfreie Putenfrikadellen

Kalorienarme und glutenfreie Putenfrikadellen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 25.09.2011



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch (Puten-)
250 g Magerquark
200 g Polenta
2 große Zwiebel(n)
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
n. B. Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Aus dem Putenhack, dem Magerquark, der Polenta und den Zwiebeln einen Hackfleischteig zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, evtl. noch mit Kräutern verfeinern.

Aus der fertigen Masse 12 Frikadellen formen. Einen Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne verteilen und die Frikadellen darin braten.

Dazu schmecken Kartoffeln und ein Gemüse nach Wahl.

Hat ca. 205 kcal pro Frikadelle.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SwissResl

Schmeckt wirklich toll! Das nächste Mal werde ich das Rezept mit etwas weniger Polenta dafür etwas mehr Putenhack versuchen

09.01.2014 08:02
Antworten