Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2011
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 119 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Dicksaft (Agaven-, Apfeldicksaft), oder Honig
250 ml Joghurt, oder saure Sahne
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
50 g Schokolade (Marzipan-), klein, geschnittene
5 Tropfen Bittermandelaroma

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei, 1/2 Eierschale Wasser, Joghurt, Aroma und Agavendicksaft schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Zuletzt die Schokolade zugeben.

In 12 Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.