Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2011
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 644 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rote Bete, vorgekocht
1 Kugel Mozzarella, light
Tomate(n) (Paradeiser)
1/2 Bund Basilikum
2 EL Balsamico Bianco
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Süßstoff

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paradeiser blanchieren, abschrecken, häuten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Aus Essig, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren. Paradeiserwürfel und Zwiebelwürfel untermischen. Kalt stellen.

Rote Rüben und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf Tellern arrangieren. Vinaigrette darüber verteilen und mit Basilikum garnieren.

4P/Person bei 2 Portionen.