Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2011
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 323 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Schweineschnitzel
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
2 Pck. Saucenpulver für Rahmsoße
 n. B. Wasser
  Salz und Pfeffer
  Fondor
  Cayennepfeffer
  Gewürzsalz (Tomatensalz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Paprika und Zwiebeln in große Würfel schneiden und alle Zutaten im Wechsel auf Schaschlikspieße stecken.

Die Spieße in einer Pfanne ca. 20 Minuten rundum anbraten. Die Rahmsoße nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Spießen servieren.