Salat
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
einfach
Braten
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Buchstabensalat

da essen auch Kinder gerne Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 25.09.2011



Zutaten

für
250 g Nudeln (Buchstabennudeln)
Salzwasser
1 EL Essig
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 Pck. Gemüse (Balkangemüse, TKI)
Pfeffer
100 g Kochschinken
1 Bund Kräuter, gemischte oder TK
100 g Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann in ein Haarsieb gießen und kalt abschrecken. Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Essig und Öl vermengen.

Das Gemüse nach Packungsangabe in einer Pfanne anschwitzen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Den Schinken 1/2 cm groß würfeln und mit Nudeln und Gemüse vermengen.

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Creme fraîche mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Schälchen anrichten und je mit einem Klecks Kräuterdip garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.