Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.09.2011



Zutaten

für
1 Liter Wasser
3 große Kartoffel(n), vorwiegend festkochende, gekocht vom Vortag
Salz und Pfeffer
Majoran
1 Handvoll Brennnesseln (junge Blätter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Wasser zum Kochen aufsetzen. Derweil die Kartoffeln reiben. Die jungen Brennnesselblätter waschen und wieder trocken schleudern. Danach mit einem Wiegemesser ganz fein wiegen.

Alles zusammen ins aufgekochte Wasser geben. Jetzt nur noch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Dieses Rezept habe ich von meiner Oma. Das gab es immer bei ihr, wenn ich sie in den Ferien immer besucht habe.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.