Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier garen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Die Äpfel entkernen und in feine Würfel schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden, den Zitronensaft darüber träufeln oder sie in eine Schale mit Zitronenwasser geben. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den Äpfeln und den Keimlingen unter die Kartoffeln heben.
Die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
Die Eier pellen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Zutaten vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
Für das Dressing die Buttermilch mit der Salatcreme und dem Senf glatt rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Dressing unter den Salat mengen und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen und servieren.
Danke für dieses Rezept!
Unglaublich, dass dies noch niemand kommentiert hat. Der Salat ist SEHR lecker.
Ich habe das Dressing ( vertrage keine Kuhmilch) etwas abgeändert mit Soja-Joghurt usw., funktioniert wunderbar 😊
Viele Grüße
Nachtsonne
Kommentare
Danke für dein Kommentar😉 Schön, das es dir geschmeckt hat. 😊
Danke für dieses Rezept! Unglaublich, dass dies noch niemand kommentiert hat. Der Salat ist SEHR lecker. Ich habe das Dressing ( vertrage keine Kuhmilch) etwas abgeändert mit Soja-Joghurt usw., funktioniert wunderbar 😊 Viele Grüße Nachtsonne