Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2011
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 440 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Ei(er), hart gekochte
1 EL Dill, TK
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Mayonnaise, oder Remoulade
1 kleine Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier schälen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, klein hacken und dazugeben.
Senf, Mayonnaise (ich hab Remoulade genommen), Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Dill unterheben und abschmecken.

Kann man ihn so essen oder auf Brot.