Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2011
gespeichert: 115 (1)*
gedruckt: 546 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), (Schweinenacken)
200 g Schmelzkäse
 n. B. Kondensmilch
1 Handvoll Erdnüsse
  Muskat
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl, oder Bratfett

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen bei 180°C vorheizen.

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
In einem kleinen Topf Dosenmilch geben, bis der Boden gut bedeckt ist. Schmelzkäse dazugeben und das Ganze erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Soße sämig ist. Bei Bedarf etwas Dosenmilch nachgeben. Dann mit Muskat abschmecken und die Erdnüsse unterrühren.
Die Steaks in eine Auflaufform legen und die Sauce darübergeben und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht bräunlich wird.

Dazu passen wunderbar Pommes frites, Röstis oder Kartoffelgratin.