Speck-Avocado vom Grill
Abwechslung beim Grillen, gelingt auch in der Grillpfanne
Abwechslung beim Grillen, gelingt auch in der Grillpfanne
2 große | Avocado(s), nicht zu reif |
8 Scheibe/n | Bacon |
8 Zweig/e | Rosmarin, kleine Zweige |
etwas | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare
Ich war bisher kein Freund von Avocado doch das Rezept schmeckt einfach sehr lecker.
Ich fand es richtig lecker. Avocado 🥑 mal anders vom Grill.
Leider hat es unseren Geschmack auch überhaupt nicht getroffen. Es schmeckte mit dem Bacon irgendwie „schweinisch“. Das werden wir nicht mehr machen und können es auch nicht empfehlen.
Muss mich "flubberwurm" anschließen...es war überhaupt nicht meins und ich bin sehr großer 🥑 Fan....schade...
Uns hat es nicht so zugesagt. Außen zwar knusprig dank dem Speck und innen weich, aber der Speck überdeckt den Advocado-Geschmack gänzlich. Es hätte irgendetwas mit weicher Konsistenz im Innern sein können. Sehr schade um die Advocado.
Hallo Ich habe es noch nie im Ofen gemacht, aber ich denke, dass es auch da gehen sollte wenn man die Grillfunktion im Ofen benutzt. Ein Versuch ist es wert. LG smokey1
Moin Moin, als absoluter Avocadofan muss ich das Rezept unbedingt mal ausprobieren. Kann man die Avocado auch in den Ofen schieben? Weiss nicht ob es auf dem vorhandenen Elektrogrill was wird... Währe übringens auch eine schöne Beilage zu Datten im Speckmantel ;-)
Hallo Kaya Es freut mich, dass es Dir auch so geschmeckt hat und danke für Deine tolle Bewertung. LG smokey1
Hallo! Bei uns gabs gestern zum Grillen diesen leckern Snack. Ich habe Schinkenspeck verwendet und die Avocado kräftig gepfeffert. Mit dem Salz war ich sparsam. Hat sehr gut geschmeckt und werd ich sicher wieder machen. lg Kaya