Kartoffel-Rucola Suppe


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fettarm, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

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10 Min. simpel 22.09.2011



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
300 g Kartoffel(n), mehligkochende
300 g Knollensellerie
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Rucola
4 EL Cremefine
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Brühe in einen Topf gießen.
Zwiebel, Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln und in die Brühe geben. Ca. 30 Min köcheln lassen.
Rucola waschen, trocknen und grob hacken. Kartoffelsuppe pürieren und mit Schmand verfeinern. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rucola unterheben und Kartoffelsuppe sofort servieren.

Die Suppe ist für 4 Personen als Vorspeise geeignet oder für 2 Personen, wenn man sie als Hauptgericht isst. Ich selbst esse sie als Hauptgericht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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