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Mitglied seit 15.11.2003
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
300 g Kartoffel(n), mehligkochende
300 g Knollensellerie
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Rucola
4 EL Cremefine
  Salz und Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brühe in einen Topf gießen.
Zwiebel, Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln und in die Brühe geben. Ca. 30 Min köcheln lassen.
Rucola waschen, trocknen und grob hacken. Kartoffelsuppe pürieren und mit Schmand verfeinern. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rucola unterheben und Kartoffelsuppe sofort servieren.

Die Suppe ist für 4 Personen als Vorspeise geeignet oder für 2 Personen, wenn man sie als Hauptgericht isst. Ich selbst esse sie als Hauptgericht.