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Mitglied seit 05.04.2011
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
75 ml Saft (Gemüsesaft)
  Salz und Pfeffer
50 g Chips (Tortillachips)
50 g Feta-Käse
1 Dose Gemüse (Mexiko-Gemüse, 280 g)
3 EL Öl
25 g Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Gemüsesaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chips grob zerkleinern. Den Feta-Käse würfeln. Das Gemüse abtropfen lassen. Alles unter die Eier mischen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei gelegentlich mit einem Pfannenwender von außen nach innen durch die Masse fahren.

Kurz bevor das Ei ganz gestockt ist, die Schnittlauchröllchen über das Ei streuen und mit dem Ei verrühren. Das Rührei mit Baguette servieren.