Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2011
gespeichert: 51 (8)*
gedruckt: 280 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.745 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Süßkartoffel(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
300 g Blattspinat
1 EL Currypulver
700 ml Kokosmilch
  Salz
1 TL Kurkuma

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Kokosmilch, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Salz in einen Topf geben und 20 Min. kochen lassen. Den Spinat zum Schluss unterheben und abschmecken.

Mit Reis servieren.