Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden Knoblauch hacken. Alle anderen Zutaten verrühren, Mozzarella damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren.
Hallo
Ich habe die Hälfte an Zutaten genommen und nur ein halbe Knoblauchzehe, es hat mir sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße yatasgirl
Hallo!
Für mich war das eindeutig zu viel Knobi, aber den Kindern hat es ausgezeichnet geschmeckt. Jeder wie er mag. Vielen Dank für das Rezept.
Grüße von Goerti
Das ist eine sehr schöne Idee!!
Damit die Marinade besser an den Mozzarellascheiben haftete, habe ich noch ein paar Spritzer Olivenöl unter die Marinade gerührt, außerdem benötigt man auf alle Fälle die doppelte Menge an Marinade und auch noch - für unseren Geschmack - etwas mehr Honig. Ich nahm Orangenblüten-Honig, das passte wunderbar.
Von hier gibt's für die Idee 4****
Servus aus München
Ully
Kommentare
Mit etwas mehr Honig und weniger Knobi hats für unseren Geschmack gepasst. Super lecker 😋
Hallo Ich habe die Hälfte an Zutaten genommen und nur ein halbe Knoblauchzehe, es hat mir sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Hallo! Für mich war das eindeutig zu viel Knobi, aber den Kindern hat es ausgezeichnet geschmeckt. Jeder wie er mag. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
absolut lecker, da ich keinen körnigen senf hatte musste ich auf normalen zurückgreifen, auch das passt sehr gut. Knoblauch hab ich weggelassen.
Das ist eine sehr schöne Idee!! Damit die Marinade besser an den Mozzarellascheiben haftete, habe ich noch ein paar Spritzer Olivenöl unter die Marinade gerührt, außerdem benötigt man auf alle Fälle die doppelte Menge an Marinade und auch noch - für unseren Geschmack - etwas mehr Honig. Ich nahm Orangenblüten-Honig, das passte wunderbar. Von hier gibt's für die Idee 4**** Servus aus München Ully
Ohne Worte .. einfach lecker !! :)
nachtrag - nicht zu lange in der marinade lassen, ist nach einem tag wie hartgummi
war sehr gut, habe die marninermenge verdoppelt, damit der mozzarella richtig schön bedeckt war. wird es öfters mal geben lg angelika
Schmeckt sehr gut, geht schnell,wird bei uns öfters gegessen,zum Abendbrot oder Grillen.
Super lecker!!! Gibt es bei uns fast täglich.