Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2011
gespeichert: 118 (0)*
gedruckt: 1.778 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 Scheibe/n Toastbrot, wenn möglich frisches Kastenbrot vom Bäcker
10 Scheibe/n Käse (Raclette-)
10 Scheibe/n Ananas, frisch oder aus der Dose
20 Scheibe/n Kochschinken
  Senf
  Butter, oder Margarine
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastbrot mit Butter und Senf dünn bestreichen. Nicht zu viel, sonst wird der Geschmack zu penetrant. 2 Scheiben Schinken darauf legen. Je eine Scheibe Ananas darauf legen. Je eine Scheibe Raclettekäse darüber legen.

Bei 220 Grad Unter und Oberhitze im vorgeheizten Ofen so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Das dauert ca 15-20min. Mag man Käsekruste, sollte man so lange warten, bis sich diese bildet.
Mit Paprikapulver bestreuen.

Dazu einen grünen Salat servieren.