Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2011
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 530 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Sonnenblumenkerne
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 Prise(n) Salz
3 EL Wasser
1 TL Apfelessig
Paprikaschote(n), geröstete aus dem Glas, klein geschnitten
1 Prise(n) Chiliflocken
1 TL Zitronensaft
1 EL Kräuter, frische, gehackt
10 cm Tomatenmark aus der Tube
1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf
1/2 kleine Schalotte(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Sonnenblumenkerne im Mixer pürieren und dann alle anderen Zutaten hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Mus verarbeiten.

Schmeckt vorzüglich auf frischem Brot.