Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2011
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 370 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
2.271 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Reis, trockener
Zucchini
Zwiebel(n)
80 g Tomate(n), in Öl eingelegte getrocknete
200 g Putenschnitzel, (unpaniert)
300 ml Gemüsebrühe, heiß
1 EL Öl, von den eingelegten Tomaten
2 EL Tomatenmark
1/2 Kugel Mozzarella
3 EL Mais
1 TL Oregano, getrockneter
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in Salzwasser garen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und an die Seite legen.

Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zucchini und Zwiebeln dazugeben und ca. 8 Minuten mitgaren. Im Anschluss das Tomatenmark mit der Brühe einrühren und aufkochen.

In die Fleisch-Gemüse-Mischung den Reis, Mais und die getrockneten Tomaten geben und mit den obenstehenden Gewürzen abschmecken. Mit in Würfel geschnittenen Mozzarella servieren.