Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2011
gespeichert: 309 (0)*
gedruckt: 1.423 (22)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
2.271 Beiträge (ø0,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Haferflocken
1/2  Apfel, gerieben
50 ml Wasser
1 Pck. Vanillezucker
1/4 Flasche Rumaroma
1/2 TL Zimt
1/4 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Cremepulver, (Schlagcreme)
1 Glas Obst, ungezuckertes z.B. Pfirsiche
1 Pck. Tortenguss, klar
1 TL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dieses Rezept ist auf eine KLEINE Springform ausgelegt. Für eine normale Springform das Rezept verdoppeln.
Springform mit Backpapier auslegen.

Haferflocken mit dem geriebenen Apfel, Wasser, Vanillezucker, Rumaroma, Backpulver und Zimt vermengen. Die Mischung dann in die Springform geben und glatt streichen. Das Ganze dann für ca. 20-25 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.

Die Schlagcreme in der Zwischenzeit zubereiten und später auf den erkalteten Boden geben.

Geschnittenes Obst darauf verteilen. Den Tortenguss mit einem TL Zucker zubereiten und auf dem Obst verteilen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Sehr lecker, wenn auch mal etwas anderes!