Grillfleischmarinade "Country"
für ca. 1 kg Fleisch
für ca. 1 kg Fleisch
100 ml | Rapsöl |
2 EL | Puderzucker |
1 TL | Rauchsalz |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Sojasauce |
1 EL | Honig |
3 EL | Bier, helles |
n. B. | Pfeffer, schwarz aus der Mühle |
2 Stiel/e | Thymian |
1 Msp. | Paprikapulver, scharf |
Kommentare
Hallo Harry, vielen Dank für deinen positiven Kommentar und die Bewertungspunkte. Es hat mich sehr gefreut. Dein Hinweis bezüglich der Marinierzeit ist sehr wichtig. Ursprünglich sollte es heißen: bis zu 24 Stunden!!! Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Gelingen beim Nachkochen der Rezepte. Liebe Grüße Wolfgang
Hallo, die Marinade war einfach kostlich. Sie passt perfekt zu Schweinefleich und schmeckt vorzüglich. Es reicht allerdings auch wenn man das fleisch nur 16 stunden mariniert. Einfach empfelenswert! :-)