Shellys Gemüsesugo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kinderfreundlich, lecker, gesund,

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.09.2011



Zutaten

für
500 g Tomate(n), passiert
2 kleine Knoblauchzehe(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 große Karotte(n)
1 kleine Zucchini
500 g Champignons
etwas Mehl
evtl. Wasser
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Knoblauchgranulat
1 TL, gehäuft Petersilie
1 Prise(n) Currypulver
1 EL, gestr. Zucker
evtl. Ketchup
1 etwas Zimt
4 Port. Nudeln
etwas Öl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons würfelig schneiden, ebenso die Karotten und den Zucchini. Dann Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anrösten und mit Mehl bestäuben. Passierte Tomaten, Karotten, Zucchini und Champignons dazugeben und kochen lassen, bis das Gemüse die richtige Konsistenz hat.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Knoblauchgranulat, Petersilie, Zucker und Zimt würzen. Noch mal aufkochen lassen. Eventuell noch Wasser dazufügen, wenn es zu sämig ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gemüse servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.