Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2011
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 1.225 (10)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, weißer
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 g Crème fraîche, mit Kräuter
100 ml Öl
1 TL Salz
Ei(er)
100 g Schinken, roher, gewürfelt
  Für den Dip:
125 g Crème fraîche, mit Kräuter
1 TL Senf
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird der Spargel geschält und in 2 cm große Stücke geschnitten.
Nun den Backofen auf 200°c vorheizen.
Das Mehl sieben und zusammen mit Crème fraîche, Öl, Salz und Eiern mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren. Jetzt werden Spargel und Schinken untergehoben. Jeweils 2 EL des Teigs in die gefetteten Muffinförmchen füllen und ca. 25 Min. im unteren Drittel des Backofens backen.
Für den Dip Créme fraiche mit Senf verrühren und mit Salz abschmecken. Zu den Muffins servieren.