Zutaten
für1 m.-große | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n), gelb und rot |
2 | Tomate(n) |
2 Beutel | Reis, oder 250 g loser Reis |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
200 g | Schafskäse |
2 EL | Frischkäse, pur oder z.B. Brunch Paprika- Peperoni |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Gewürzmischung (Hackfleischwürzer) |
Nährwerte pro Portion
kcal
776Eiweiß
39,44 gFett
43,99 gKohlenhydr.
55,00 gZubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zucchini in Scheiben, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder bröseln. Das Hackfleisch würzen und anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Frischkäse unterrühren, Mischung nochmals würzen und alles etwas köcheln lassen. Zuletzt Reis und Schafskäse untermischen und alles zusammen noch etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Tipp:
Wenn man Brunch Paprika-Peperoni verwendet, wird das Gericht schärfer. Wenn Kinder mitessen, ist purer Frischkäse am besten.
Tipp:
Wenn man Brunch Paprika-Peperoni verwendet, wird das Gericht schärfer. Wenn Kinder mitessen, ist purer Frischkäse am besten.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe normalen Frischkäse verwendet und für den Geschmack noch rotes Pesto untergerührt. Hat Groß und Klein gut geschmeckt!
Also die Idee wurde unsererseits liebend gern aufgenommen und ich muss sagen, mit dem Brunch in Harissa-Form auch sehr lecker.
super Rezept, danke! Freunde und Familie waren begeistert
Heute gekocht und wirklich sehr lecker. Habe allerdings eine Kleinigkeit abgeändert und noch eine kleine Dose geschälte Tomaten zugegeben. Kann man wirklich weiterempfehlen.