Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2011
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 142 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Ei(er)
3 EL Öl
8 EL Sojasauce
Chilischote(n), getrocknet

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 10 Eier 8 Minuten kochen und pellen. Das Öl, die Sojasoße und die zerbröselten Chilischoten in einer Pfanne erhitzen.

Die ganzen Eier in der Flüssigkeit anbraten und dabei vorsichtig wenden. Danach die Eier halbieren und mit der leicht eingekochten Flüssigkeit beträufeln.