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Mitglied seit 23.05.2007
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Zutaten

500 g Bohnen, dicke, weiß und/oder rot, aus der Dose, abgetropft
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft, ca. 300 g
1 m.-große Zwiebel(n)
50 g Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt
1 Bund Petersilie, glattblättrig
1 EL Öl, von den eigelegten Tomaten
4 Stange/n Staudensellerie, in feine Scheibchen geschnitten
2 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salat, grüner
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten abtupfen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und klein hacken.

Die Zwiebel im Tomatenöl andünsten, dann die Bohnen beifügen und während 2-3 Minuten mitdünsten. Tomaten, Staudensellerie und Petersilie untermischen und alles in eine Schüssel geben.

Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren. Mit den noch warmen Bohnen mischen und 1/2 Stunde durchziehen lassen.

Inzwischen den Thunfisch gut abtropfen lassen, in Stücke zupfen und sorgfältig unter den Bohnensalat mischen.

Den Salat auf großen grünen Salatblättern anrichten.