Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2011
gespeichert: 24 (1)*
gedruckt: 332 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salat (Kopf-)
200 g Frischkäse
1/2 TL Meerrettich, frisch gerieben
  Salz
200 g Räucherlachs
 etwas Kapuzinerkresse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Kopfsalat etwa 12 große Blätter nehmen, waschen und trocknen.

Für die Füllung Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

Für jedes Röllchen 2 Salatblätter zusammenlegen, mit der Creme bestreichen und je einer Scheibe Lachs belegen. Die Seiten der Salatblätter einschlagen und vorsichtig zusammenrollen. Mit Kresse garnieren.

Eine tolle Beilage zu sommerlichen Gerichten, Kartoffeln etc.