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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Möhre(n)
500 g Mett
140 g Tomatenmark
400 ml Tomatensaft
5 EL Schmand
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Fondor
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Gewürzsalz (Tomatensalz)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mett kleine Klößchen formen und diese in einer Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.

Das Tomatenmark zum Gemüse geben, verrühren und würzen, ganz kurz schmoren lassen. Dann mit dem Tomatensaft ablöschen und verrühren. Den Schmand unterrühren, die Klößchen zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.