Kokos-Hütchen


Rezept speichern  Speichern

simples Blätterteiggebäck, passt hervorragend zum Tee bzw. Kaffee

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 19.09.2011



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
80 g Kokosraspel
80 g Zucker
1 Prise(n) Zimtpulver
1 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Blätterteig ausrollen. In 16 - 20 Quadrate schneiden. Kokosraspel, Zimt und Zucker mischen. Je 1 TL der Mischung auf die Blätterteigquadrate geben. Diagonal falten, sodass ein Dreieck entsteht und die Ränder gut zusammendrücken.

Mit Eigelb bestreichen und nochmals 1 TL Kokos-Zucker-Mischung auf jedes Hütchen streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 200°C) 10 - 15 Minuten goldbraun backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.