Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2011
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 149 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 kleine Tomate(n) (Strauchtomaten)
2 dicke Gewürzgurke(n)
1 Kopf Romanasalat
3 Scheibe/n Toastbrot (Weizentoast)
12 kleine Würstchen (Mini-Wiener oder Cocktailwürstchen)
3 EL Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
3 EL Röstzwiebeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Gurken auch in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen.

Die Toastbrote vierteln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rösten. Die Cocktailwürstchen ebenfalls rundherum grillen.

Auf das gegrillte Brot zuerst etwas Mayonnaise geben, dann jeweils 1 Tomatenscheibe, 1 Stück eines Salatblatts, 1 Gurkenscheibe und ein gegrilltes Miniwürstchen darauf geben und mit einem kleinen Partyspieß feststecken.

Die Hotdogspießchen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.