Marinierte Pilze und Schalotten
Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett
30 Min. simpel 19.09.2011 82 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett
30 Min. simpel 19.09.2011 82 kcal400 g | Schalotte(n), kleine |
600 g | Champignons, kleine |
3 | Knoblauchzehe(n) |
120 ml | Sherry |
4 EL | Balsamico Bianco oder andere Sorte |
4 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo, Dein Rezept habe ich gestern zum ersten Mal ausprobiert als Bestandteil eines spanischen Abends. Was soll ich sagen: Im Nu war alles weg, super lecker! Ich werde heute gleich noch einmal kochen. Wenn das kein Kompliment ist:-) Von mir 5 Sterne dafür.
Haben Tapas gemacht und unter Anderem gab es auch diese. Sie haben wirklich gut geschmeckt. Danke
Perfekt! Hatte die Pilze zu meinem Anti Pasti gereicht! Meine Mädels und natürlich ich waren total begeistert! Ein wirklich gelungenes Rezept...und wie das beim Schmoren duftet...einfach genial! Gibts jetzt öffter! LG Sylvia