Bewertung
(13) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2011
gespeichert: 347 (3)*
gedruckt: 35.794 (44)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Öl
1 Schuss Weißwein oder Sekt
3 Scheibe/n Kochschinken
 evtl. Erbsen oder Brokkoli, gegart
2 Becher Sahne
2 Becher Milch
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
1 EL Mehl
 evtl. Saucenbinder, heller oder etwas Schmelzkäse zum Andicken
2 Beutel Tortellini aus dem Kühlregal oder andere Nudeln
  Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst das Öl in die Pfanne geben, 1 Zwiebel klein schneiden und darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann das Ganze mit einem Schuss Weißwein oder Sekt ablöschen.

Den Schinken klein schneiden und dazugeben. Wer mag, kann noch gekochte Erbsen oder gekochten Brokkoli dazugeben. Danach Sahne und Milch zugießen und gleich 1 EL Mehl mit dem Schneebesen einrühren.

Das Ganze zum Kochen bringen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit hellem Soßenbinder andicken oder etwas Schmelzkäse dazugeben. Währenddessen die Tortellini oder Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und mit der Soße servieren.