Zutaten
für5 | Bratwürste, grobe, nur das Brät davon |
2 Scheibe/n | Toastbrot |
½ Bund | Petersilie |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 TL, gestr. | Senf, mittelscharf |
1 EL | Mayonnaise |
1 | Ei(er) |
etwas | Muskat, frisch gerieben |
Für den Salat: |
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1 | Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten |
1 | Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten |
1 | Paprikaschote(n), geschält, gewürfelt |
3 | Fleischtomate(n), Haut abgezogen, gewürfelt |
2 | Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
1 | Gemüsezwiebel(n), sehr fein gehackt |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Olivenöl |
n. B. | Balsamico, bianco |
Zubereitung
Blumenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Brokkoli dazugeben und alles 3-4 Minuten garen. Wichtig ist, dass das Gemüse bissfest bleibt. Abgießen und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gemüsezwiebel untermischen. Olivenöl und Balsamico nach Geschmack dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen auf 50°C warm halten.
Die ersten 8 Zutaten sorgfältig miteinander mischen. Eine Ecke einer Gefriertüte abschneiden, die Tüte mit dem so vorbereiteten Brät füllen und Röllchen daraus drücken. Diese Röllchen in etwas Fett von allen Seiten kross anbraten. Sie bleiben außen knusprig und innen weich.
Alles schön lauwarm servieren. Als Zwischenmahlzeit oder als Imbiss ist es ideal.
Die ersten 8 Zutaten sorgfältig miteinander mischen. Eine Ecke einer Gefriertüte abschneiden, die Tüte mit dem so vorbereiteten Brät füllen und Röllchen daraus drücken. Diese Röllchen in etwas Fett von allen Seiten kross anbraten. Sie bleiben außen knusprig und innen weich.
Alles schön lauwarm servieren. Als Zwischenmahlzeit oder als Imbiss ist es ideal.
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