Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Minze

Das Rezept hat einen leichten asiatischen Einschlag und eine "gewisse" Schärfe
Das Rezept hat einen leichten asiatischen Einschlag und eine "gewisse" Schärfe
1 | Kürbis(se), (Hokkaido-) |
1 Stange/n | Porree |
3 | Paprikaschote(n) (Spitzpaprika), rote |
1 Stück(e) | Ingwer, daumengroß |
2 Zehe/n | Knoblauch |
2 | Chilischote(n), frisch oder getrocknet |
2 EL | Öl, (Erdnussöl) |
1 Liter | Fond, (Pilz- oder Gemüsefond) |
400 ml | Kokosmilch |
¼ Bund | Minze |
evtl. | Kürbiskernöl, zum Anrichten |
evtl. | Aceto balsamico, zum Anrichten |
evtl. | Sahne, oder Crème fraîche zum Anrichten |
Salz | |
Pfeffer |
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