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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

600 g Möhre(n)
30 g Ingwer
Zwiebel(n)
3 EL Öl, neutrales
3/4 Liter Gemüsebrühe, evtl. etwas mehr, je nach gewünschter Konsistenz
1 Dose/n Kokoscreme oder Kokosmilch (400 g)
Mango(s)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Chilischote(n)
  Salz
Limette(n), Saft davon, zum Abschmecken
1 Bund Schnittlauch zum Bestreuen der fertigen Suppe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebeln darin anbraten. Die Brühe zugeben und alles 8 bis 10 Minuten kochen. Die Hälfte der Möhren herausnehmen. Restliche Möhren in der Brühe pürieren. Möhrenwürfel und Kokoscreme in die Suppe geben. Mango schälen, entkernen und würfeln.

Chilischote und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Chili, Lauchzwiebeln und Mangowürfel in der Suppe erhitzen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Schnittlauchröllchen darüber streuen.